마음튼튼한의원
처음으로 로그인 회원가입

<이완최면> 신기해요

신기해요.

뭔가 기분이 날아갈 것 같고 너무 좋았어요.’

심한 우울과 불안 증상이었는데 한 두 번의 치료로 거의 다 나은 것 같답니다.

단번에 증상이 마술처럼 좋아졌네요. 이제 치료를 중지해야 할까요?”

라고 물으면 

다들

그렇진 않을 것 같아요

라고 대답합니다.

당연하지요, 아직 마음 속에 층층이 쌓인 복잡한 문제가 아직 남아 있어요. 원인을 찾아서 해결해야 재발하지 않습니다.

치료 초반에 드라마틱한 변화가 나타나는 분이 있어요. 평소에 감정이 오락가락 롤러코스터를 타는 분들이지요. 앞으로 감정기복을 계속 줄여야 해요

한 번의 최면 암시에 큰 영향을 받는 분이면, 반대로 나쁜 자극에도 크게 흔들릴 거예요. 말 한마디에도 상처받을 수 있구요

이완최면은 보태주는 치료가 아니라 덜어주는 방법입니다

변덕스럽고 우왕좌앙 갈피를 못 잡는 마음을 해소합니다.

민감성도 덜어내고, 조급함과 강박도 덜어야 하구요.

이완최면으로 가능합니다

복잡한 생각과 감정이 줄어들면 '마법처럼 신기할 정도로자연스럽게 안정됩니다. 치료할수록 마음이 정리되고 단단해집니다. 자신과 타인의 마음을 깊이 통찰하는 능력이 생깁니다. 자존감이 높아지고 집중력이 생기고, 수면의 질도 좋아집니다.

단지, 이완최면으로 마음 깊은 곳까지 치료할수록 꿈 같은 편안함을 얻게 됩니다.

브레이크가 고장난 차처럼 위험하고 고통스런 인생길로 달려가고 있지는 않으신가요? 삶을 행복한 쪽으로 바꿔야 합니다.

혼자서 하기 어려우면 전문가의 도움을 받으세요.